Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Растворяем дрожжи с солью в небольшом количестве теплой воды. Оставляем на час в теплом месте. Далее подмениваем растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца. Оставляем подходить. (Примерно в 2 раза) |
![]() |
Раскатываем тесто в колбаску. Нарезаем на ровные кусочки. |
![]() |
Формируем лепешки. |
![]() |
Укладываем на каждую лепешку по кусочку помидора. |
![]() |
Посыпаем сыром и красным перцем. |
![]() |
Формируем булочки. |
![]() |
Выпекаем при 190 градусах 25 минут. Достаем из духовки и посыпаем оставшимся сыром. |
![]() |
Раскладываем на порционные тарелки. |
![]() |
Подаем к столу горячими. |