Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
![]() |
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон. Обжарить на топлёном масле. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложить в форму, посолить, поперчить. Чеснок измельчить и равномерно разложить на поверхности. |
![]() |
Обжаренную рыбу уложить поверх томатов. |
![]() |
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложить сверху на рыбу. |
![]() |
Посыпать солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой. |
![]() |
А теперь по всей поверхности полить вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится. |
![]() |
Сверху посыпать тёртым сыром. И в духовку на 220 градусов на 25 минут. Этого вполне достаточно. |
![]() |
Готово. Подавать с отварной картошечкой. Приятного аппетита! |