Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Сегодня у нас день оладушек!!! Ничего сложного, а паштет тает во рту, очень вкусно!Яйцо перемешать с сахаром и солью. |
Добавить кефир комнатной температуры и воду, если кефир из холодильника, добавляем в него кипяток. Далее добавляем дрожжи. |
Замешиваем тесто. И даем ему постоять 20 минут. |
У меня паштет из печени индейки в виде колбасного батона. Паштет аккуратно порезать кружочками. |
Разогреть сковороду, налить масло, ложку теста, на тесто кружок паштета. |
На паштет выложить небольшое количество теста, чтоб прикрыть его. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. Подаем горячими или холодными. Приятного аппетита! |