Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Шпинат разморозить, добавить пару ложек молока и взбить погружным блендером. |
![]() |
Отдельно взбить яйца. |
![]() |
Добавить к яйцам молоко и соль. |
![]() |
Смешать молочно-яичную смесь с шпинатом. |
![]() |
Отдельно смешать муку и дрожжи сухие саф-момент. |
![]() |
Всыпать в общую массу и хорошо перемешать чтобы небыло комочков. |
![]() |
Печем блинчики, предварительно смазывая сковороду маслом. |
![]() |
Для приготовления начинки, помолоть мясо. Отдельно обжарить до прозрачности лук, добавить томатную пасту и протушить 1 минутку. Все смешать. |
![]() |
Потереть в начинку сыр и добавить специи. У меня смесь паприки, чили, кориандра. Посолить по вкусу. |
![]() |
Выкладываем рядышком блинчики, а начинку вдоль по краю. |
![]() |
Скручиваем рулетом и укладываем в формочку для запекания. Я ее смазала маслом. Сверху тоже можно смазать немного маслом. Отправляем в духовку 180С на 20-25 минут. Немного остудить и подавать к столу. |