Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Сказать что это вкусно, ничего не сказать. Нежнейшая мясная начинка с сыром, мягкие шпинатные блинчики, идеальное сочетание! Попробуйте, друзья!Шпинат разморозить, добавить пару ложек молока и взбить погружным блендером. |
Отдельно взбить яйца. |
Добавить к яйцам молоко и соль. |
Смешать молочно-яичную смесь с шпинатом. |
Отдельно смешать муку и дрожжи сухие саф-момент. |
Всыпать в общую массу и хорошо перемешать чтобы небыло комочков. |
Печем блинчики, предварительно смазывая сковороду маслом. |
Для приготовления начинки, помолоть мясо. Отдельно обжарить до прозрачности лук, добавить томатную пасту и протушить 1 минутку. Все смешать. |
Потереть в начинку сыр и добавить специи. У меня смесь паприки, чили, кориандра. Посолить по вкусу. |
Выкладываем рядышком блинчики, а начинку вдоль по краю. |
Скручиваем рулетом и укладываем в формочку для запекания. Я ее смазала маслом. Сверху тоже можно смазать немного маслом. Отправляем в духовку 180С на 20-25 минут. Немного остудить и подавать к столу. |