Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Радостные, потому что готовить вы их будете с радостью! Тесто настолько нежное и легкое, что блины, кажется сами выпекаются. Их даже половником не надо на сковороду лить! и есть вы будете их с радостью, потому как вкусные они! Правда-правда! Посмотрите, попробуйте! А МЕДОВЫЙ СОУС для блинчиков - это же на Масленицу самое первое. Мёд с маслом сливочным не только вкусно, но и полезно! Заходите, угощайтесь!Яйца куриные взбиваем миксером до крепкой пены, выливаем в тесто и аккуратно перемешиваем уже вручную. |
Переливаем в кувшин, нагреваем сковороду (не перекаливать). Наливаем в центр сковороды, тесто достаточно жидкое, само растекается по дну. Согласна, в первый раз надо попробовать не спеша. |
Потом только успевайте - налить-перевернуть-с нять. У теста очень хорошая структура, оно пористое, лёгкое, снимается со дна без проблем. |
Ну, а это уж так, типа шутка! |