Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Тыкву почистить, порезать кубиком и отправить в кастрюлю, налить туда немного воды, поставить на небольшой огонь и варить до мягкости. Нам нужно 400г уже очищенной тыквы. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и солью. |
![]() |
Добавить муку и дрожжи саф-момент и влить молоко. |
![]() |
Когда тыква станет мягкой, слить лишнюю жидкость и пюрировать блендером. |
![]() |
Немного остудить и теплой отправить в тесто. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Добавить мак и перемешать. Можно идти печь блинчики. |
![]() |
Я смазывала сковороду маслом после каждого блина. Они сразу надувались при выпечке, а потом когда уже снимались со сковороды, становились тоненькими и очень нежными. |