Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Бубликовое"

Автор: elena777

Печенье Бубликовое

Описание: Очень вкусное и необычное печенье быстрого приготовления! Готовится оно на дрожжах, но без подъёма теста. На вкус напоминает мягкие бублики, только сладкие!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Бубликовое ингредиенты Сливочное масло растопить, влить растительное масло, воду, размешать. Добавить сахар, ванильный сахар, сгущёнку и белок, хорошо перемешать венчиком. В этой смеси растворить сухие дрожжи. Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть нежным, мягким, эластичным и не липнуть к рукам.

Печенье Бубликовое ингредиенты Раскатать тесто на столе (стол мукой не посыпать!), толщиной 5-7 мм. Вырезать стаканом кружочки.

Печенье Бубликовое ингредиенты Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить минут на 15, пока разогревается духовка. Смазать печенье взбитым желтком, присыпать сахаром.

Печенье Бубликовое ингредиенты Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 15 минут при 180 градусах. Подрумянить верхним огнём.

Печенье Бубликовое ингредиенты Вкусное, ароматное и очень симпатичное печенье готово! Можно греть чай или кофе и угощаться!

Печенье Бубликовое ингредиенты По вкусу печенки напоминают бублики, но сладковатые.








ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Печенье "Бубликовое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru