Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду и оставить остывать. |
![]() |
Бекон нарезать на тонкие полоски и обжарить на 1 ст. ложке подсолнечного масла. |
![]() |
Колбасу нарезать на кружочки. Добавить к бекону и обжарить. Не стараемся жарить до корочки, просто слегка обжарим. |
![]() |
Шумовкой выкладываем бекон и колбасу в отдельную миску, стараясь весь жир оставить на сковороде. Он нам еще пригодится. |
![]() |
В большой миске венчиком слегка взбить яйца, соль и перец. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук, 2/3 тертого сыра, бекон и колбасу. Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Добавить остывший вареный картофель. Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Жир, который остался на сковороде, вылить в форму для запекания. Выкладываем картофельно-яичную смесь. Разровнять. |