Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать 2ст. ложки муки, дрожжи, сахар. В рецепте используем дрожжи продукции Саф-момент |
![]() |
Добавить 3 ст. ложки теплого молока. Перемешать и поставить подходить. |
![]() |
В оставшемся молоке размешать яйца |
![]() |
Добавить оставшуюся муку, подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Поставить подходить на 30 минут. |
![]() |
Через пару секунд когда тесто "схватится", покрутить вырубку по кругу вперед-назад. Тесто легко выпадет из формы. Выпекаем с каждой стороны по 1минуте. |
![]() |
Готовые оладьи выкладываем в миску, которую прикрыть фольгой. Стараемся сохранить оладьи теплыми. |
![]() |
В отдельной миске взбить молоко, яйца, ванильную эссенцию и сахар. |
![]() |
Проколоть каждый оладушек вилкой в нескольких местах. |
![]() |
Опустить наколотые оладушки на несколько секунд в молочно-яичную смесь |
![]() |
Обжарить оладушки на подсолнечном масле с каждой стороны по 1 минуте. |