Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Горох заливаем водой с вечера и оставляем набухать на ночь. |
![]() |
Затем сливаем на сито и промываем водой. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Готовим после закипания 30 минут. |
![]() |
Сушеные грибы заливаем водой и даём постоять 30 минут, чтобы набухли. Затем сливаем воду на сито, промываем водой. |
![]() |
Лук мелко режем и пассируем на растительном масле до прозрачности. Для не вегетарианского варианта лук обжариваем с мелко нарезанным беконом. |
![]() |
Затем добавляем натертую на терке морковь и копченую паприку. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем к гороху грибы, тушеные лук с морковью и соевый соус. Доводим до кипения и готовим около 30 минут. |
![]() |
Затем добавляем мелко нарезанную капусту и варим ещё минут 5. |
![]() |
Затем кладём мелко нарезанный укроп, закрываем крышку, выключаем газ и даём настояться около 5 минут. |
![]() |
Для приготовления супа я использовала горох Айдахо желтый колотый ТМ "Мистраль". |