Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Лук и морковь удалите из бульона, бульон процедите, срежьте с куриной спинки мясо. |
![]() |
В сотейнике разогрейте масло, добавьте нарезанные произвольно лук и морковь и слегка пассеруйте их до прозрачности лука. |
![]() |
Рис для супа лучше брать круглозёрный. Он более нежный на вкус и для супа-пюре подходит лучше всего. Я выбрала рис "Кубань" от Мистраль. |
![]() |
Добавьте в сотейник рис и нарезанный картофель. |
![]() |
Добавьте в суп молоко. |
![]() |
По желанию добавьте варёное куриное мясо. |
![]() |
Измельчите суп блендером в пюре. Густоту супа регулируйте по своему вкусу (добавляя молоко или бульон). Добавьте по вкусу соль и доведите суп до кипения. |