Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Предварительно разморозить в холодильнике ягоды. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в крошку. |
![]() |
Яйца растереть с сахаром, лимонной цедрой, соединить с масляно-мучной смесью. |
![]() |
Замесить тесто. Оно получится мягким, в шар формоваться не будет, но муку добавлять не надо. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 40 минут. |
![]() |
Для посыпки желтки растереть с сахаром, мукой и охлажденным сливочным маслом, цедрой лимона и орехами. |
![]() |
Посыпать пирог штрейзелем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут |
![]() |
Остудить, нарезать порционными кусочками. |