Описание: Очень люблю покушать! А такую вкусную подливку можно есть и с макарошками, и с гречкой, и с картошечкой. Попробуйте!
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соевый соус
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Сметана
— 100 г
Шампиньоны
— 100 г
Приготовление
Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.
В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета.
Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить.
Залить все сметаной.
Посолить, поперчить, добавить водички, и тушить на медленном огне 30 минут, можно добавить обжаренные помидоры, но это по настроению.
Курица с грибами в подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/