Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с грибами в подливе

Автор: Lzaika45

Курица с грибами в подливе

Описание: Очень люблю покушать! А такую вкусную подливку можно есть и с макарошками, и с гречкой, и с картошечкой. Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.
В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета.
Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить.
Залить все сметаной.
Посолить, поперчить, добавить водички, и тушить на медленном огне 30 минут, можно добавить обжаренные помидоры, но это по настроению.

Курица с грибами в подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru