Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отвариваем голени в 1 л. воды 40 мин. после закипания. |
![]() |
Картофель и лук режем кубиком. Морковь трем на терке. |
![]() |
Пассеруем лук с морковью до прозрачности лука и золотистости моркови. Добавляем мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Закладываем в бульон картофель, зажарку, куркуму и мяту Предварительно вынув курицу. Варим 10 мин. Добавляем чечевицу. Варим 10 мин. |
![]() |
Отделяем мясо от кости. |
![]() |
Добавляем в суп лапшу, соль, перец, мясо. Доводим до кипения. Даем настоятся 10 мин. Разливаем по тарелкам. |
![]() |
По желанию добавляем зелень. И подаем к столу. |