Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
![]() |
Ближе к завершению варки бульона приготовим оставшиеся ингридиенты. Помидор, картошку, перец режем кубиком, морковку-соломкой. Чернослив и рис промываем. |
![]() |
Бульон процеживаем. Разварившиеся овощи выбрасываем. Бульон прозрачный, красивый, насыщенный. Приправляем солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Мясо режем кусочками. Возвращаем в бульон. Кладем овощи и доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем рис и чернослив. Варим еще 10-15 минут. И оставляем настояться на 20 минут под крышкой. |
![]() |
Готово! Приятного аппертита! Угощайтесь и согревайтесь! Мммм… |