Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Морковь, лук нарезать кубиком и сразу нашинковать стебли от петрушки и/или укропа (можете взять черешковый сельдерей) |
![]() |
Приготовить посуду для обжарки фарша и овощей, я взяла вот такую чугунную латочку, доставшуюся мне в наследство еще от мамы, наливаем ложку масла, разогреваем и обжариваем фарш до коричневой корочки |
![]() |
Затем фарш убираем шумовкой в тарелочку, убираем в сторону. Добавляем оставшееся масло и обжариваем овощи минут 5, периодически помешивая |
![]() |
Картошку моем, чистим, режем кубиком и добавляем к овощам |
![]() |
Выкладываем обратно фарш с выделившимся соком |
![]() |
Вливаем бульон или воду, после закипания варим на среднем огне до готовности картофеля |
![]() |
Добавляем плавленный сыр, |
![]() |
Размешиваем, приправляем солью, перцем, томим еще на медленном огне минут 5 |
![]() |
Горячий суп разливаем по горшочкам, посыпаем зеленью и подаем на стол! |