Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Рис промыть и поставить варить до полуготовности. Я люблю в супы брать круглозерный рис, и Кубань от Мистраль меня совершенно устраивает. |
![]() |
Добавить две столовые ложки остывшего риса в фарш, посолить, вбить яйцо и хорошо вымешать. Скатать мокрыми руками мелкие фрикадельки. |
![]() |
Добавить лук-порей и перец. Готовить 3 минуты. Добавить баклажаны и тушить, помешивая, минут 5. |
![]() |
Влить протертые помидоры. У меня летняя заготовка из уваренных крученых помидор с сельдереем и луком. Можно взять помидоры в собственном соку и пробить их блендером вместе с соком. Тушить 5 минут. |
![]() |
Влить бульон или воду, довести до кипения и аккуратно выложить фрикадельки. Дать закипеть и убавить огонь. Варить 5 минут. |
![]() |
Добавить в суп рис, варить 3 минуты. |
![]() |
Заправить суп солью, пряными травами, перемешать и выключить. Дать настояться под крышкой 20 минут. |
![]() |
Подавать горячим со свежей зеленью. |