Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
В другую миску разбить яйца, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, корицу, соль, все перемешать венчиком до исчезновения кристаллов сахара. |
![]() |
Затем добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло и опять все перемешать. |
![]() |
Влить половину оставшегося теплого молока, перемешать. |
![]() |
Затем добавить просеянную муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и еще раз все перемешать, можно взбить миксером на маленьких оборотах. |
![]() |
Добавить опару, перемешать и добавить нарезанные на мелкие кусочки очищенные яблоки. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут. |
![]() |
Подошедшее тесто перемешать. Сковороду нагреть, смазать маслом и жарить блинчики на маленьком огне, с одной... |
![]() |
... и с другой стороны. Переворачиваем осторожно, они очень нежные. Каждый раз сковороду смазываем маслом. |
![]() |
Вот такая получилась стопочка. Дать блинам полностью остыть. |
![]() |
Но если есть желание украсить, тогда продолжаем. Когда все блины будут уложены, промазать их со всех сторон повидлом. |