Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Вот он, наш главный |
![]() |
На сухой сковороде обжариваем ломтики бекона до коричневой корочки, откладываем на тарелку |
![]() |
Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем лук-порей, сельдерей, чеснок, высыпаем розмарин и выкладываем острый перец, наливаем полстакана воды и тушим на малом огне до мягкости овощей |
![]() |
В кастрюльку с остатком воды, в которой варился горох, отправляем вареный нут и тушеные овощи |
![]() |
Погружным блендером измельчаем всё в пюре, добавляем по вкусу соль |
![]() |
Разбавляем пюре горячим бульоном или кипятком до желаемой густоты и пробуем на соль. Особо не солите, жареный бекон достаточно соленый, не забывайте о нем. |
![]() |
Разливаем суп-пюре по плошкам, украшаем любимой зеленью и добавляем жареный бекон. ВКУСНО-ТО КАК! |