Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Часто готовлю жюльены в блинных мешочках, хоть и кокотницы есть, но так получается наряднее. Проверено, такая подача обязательно порадует, и гостей, и родных. Очень вкусная, нежная, стекающая при надрезе начинка, не оставит никого равнодушным. Такие блины можно приготовить заранее, они не размокнут, благодаря добавленному крахмалу, а перед едой их просто разогреть в микро.Все продукты должны быть комнатной температуры. Просеять в миску муку, добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ-МОМЕНТ, сахар, соль, перемешать венчиком. |
В теплое молоко с водой разбить яйца, хорошо все перемешать. |
Затем влить масло растительное, еще хорошо все соединить. |
Вот так хорошо поднялось тесто через 40 минут. |
Отлить поварешку теста в мисочку и добавить крахмал. Хорошо перемешать венчиком и все вернуть в тесто, перемешать. |
... а затем с другой стороны, до золотистого цвета. |
Добавить в сковороду жареные грибы с луком, перемешать. |
Добавить натертый сыр, снова все перемешать. |
Теперь добавляем нарезанные яйца, еще все перемешиваем. |
Готовый жюльен в мешочках подаем сразу, пока теплый. Или можно приготовить заранее, с вечера и подавать на следующий день, разогрев в микроволновке. Приятного аппетита и веселой Масленицы! |