Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. |
![]() |
Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. |
![]() |
Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". Перемешиваем фарш. |
![]() |
Берём стручковую фасоль, зелёный горошек, у меня овощи мороженные. Картофель режем кубиками. |
![]() |
Тем временем из фарша делаем фрикадельки размером с грецкий орех. |
![]() |
Кладём фрикадельки в кипящий суп, я в это время обычно увеличиваю огонь до максимума, чтобы не прекращалось кипение. Далее убираем огонь до минимального и доводим до готовности суп ещё 10 минут. |
![]() |
Подаём суп сразу горячим. Можете посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита! |