Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlichn svetlana61
Описание: На сайте масса ДОСТОЙНЫХ рецептов этих булочек и здесь я не открою Америку, и не изобрету велосипед... А приготовлю экономные, вкусные, пушистые, влажные, ароматные булочки без яиц, сливочного масла и творожного сыра (именно эти ингредиенты встречаются во всех Синнабонах на сайте). Прошу заглянуть всех кофеманов: будоражащий и чарующий аромат этих булочек не оставит Вас равнодушными!!!Прогреть в кастрюльке молоко с сахаром и растительным маслом, помешивая до температуры 40 градусов. |
Вот так выглядит наша миска через час. Сюда добавим соду 1/2 ч. л и разрыхлитель столько же. Вымешать тесто, которое получится чуть липким. Оставить на 10 минут под полотенцем. |
А пока для начинки смешать сахар (у меня коричневый) и корицу. |
Приятного аппетита! |