Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Хорошо промыть всю зелень. Очистить картофель. Отмерить булгур. |
![]() |
В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный крупными кубиками. Дать закипеть и добавить булгур. Варить на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Добавить в суп мясо из бульона, тонко нашинкованный лук-порей и стрелки чеснока. Если стрелок нет, можно добавить пару зубочков чеснока или обойтись без него. Варить пару минут. |
![]() |
Опустить в суп мелко нашинкованные щавель и петрушку. Посолить по вкусу, добавить черный перец и майоран. |
![]() |
Дать закипеть, плотно накрыть крышкой и снять кастрюлю с огня. Дать настояться 20 минут. |
![]() |
Подавать суп горячим со сметаной и свежим хлебом. |