Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В кастрюлю добавить части куриной тушки (шея, крыло, спинка), добавить холодную воду. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь. |
![]() |
При закипании снять пену. Огонь убавить до минимума, варить кусочки курицы до полуготовности. |
![]() |
Затем вынуть кусочки тушки из бульона, снять мясо с костей, вернуть мясо в бульон. |
![]() |
Картофель (2 шт.) нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить картофель в бульон. |
![]() |
Чечевицу ТМ "Мистраль" (4 ст. ложки) промыть. |
![]() |
Нарезать лук (1 шт.), нашинковать соломкой морковь (1 шт.). |
![]() |
Добавить на сковороду 4 ст. ложки растительного масла, пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Промытую чечевицу опустить в бульон |
![]() |
За 3-5 мин. до готовности добавить пассерованные овощи (морковь и лук). |
![]() |
Чечевичный суп с домашней курицей готов. Дать настояться супу 20-30 мин. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, добавить по вкусу сметану и свежую зелень. Приятного аппетита! |