Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с манными кнелями

Автор: Алевтина Семенова

Грибной суп с манными кнелями

Описание: Нежный ароматный суп из шампиньонов с манными кнелями. Легкий суп из простых продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Грибы вымыть, обсушить. Стебель лука-порея нарезать кружочками.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Грибы нарезать на четвертинки.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Разогреть на сковороде разогреть растительное масло, добавить лук с грибами и готовить на небольшом огне в течение 15 минут. Вскипятить воду, добавить грибы с луком и варить на небольшом огне в течение 10 мин, слегка остудить и взбить в блендере. Сливки вскипятить, ввести к грибной массе, ещё раз взбить, поперчить и добавить мускатный орех. Перемешать.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Манную крупу залить 100 мл кипятка, посолить по вкусу добавить мелко рубленую зелень.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Из манной массы сформовать небольшой жгут.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Обвалять манный жгут в панировочных сухарях. Нарезать на небольшие кусочки.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Обжаривать кнели на разогретом растительном масле.

Грибной суп с манными кнелями ингредиенты Суп разлить по тарелкам, сверху выложить обжаренные манные кнели. Украсить зеленью. Приятного аппетита!




Грибной суп с манными кнелями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru