Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
Описание: Известный итальянский суп. Как и у наших щей и борщей есть разные его вариации. Вкус свежий, не тяжелый и "итальянский". p.s. на сайте есть Риболлиты, но они отличаются набором ингридиентов и в итоге внешним видом. Попробуйте и мой рецепт! Мировой суп!Вот фасоль. Она быстро варится, если ее замочить на ночь. |
В кастрюле с толстым дном нагреваем масло и обжариваем лук, лук-порей и чеснок. |
Добавляем морковь и сельдерей. Жарим пару минут. |
Добавляем фасоль и бульон. Варим до готовности фасоли. Солим, перчим, приправляем травками. |
Кладем пекинскую капусту и убираем суп в духовку, разогретую до 180°, на 15 минут. |
Режем багет (не тонко). На кусочек, сбрызнутый маслом (лучше оливковым), кладем колечки лука-порея, посыпаем сыром и немного травами. Тоже отправляем в духовку до расплавления сыра. |
Наливаем суп, в тарелку кладем кусочки нашего багета. Едим горячим и наслаждаемся вкусом. |
Красота! |