Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
![]() |
Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном. |
![]() |
Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена. |
![]() |
В кастрюлю наливаем масло. На прогретом масле обжариваем колбаски и лук минут 10. |
![]() |
Добавляем фасоль с чесноком, заливаем бульоном. После закипания варим 10 минут. |
![]() |
Шинкуем капусту. Добавляем ее в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 10 минут. И можно подавать. Можно при этом посыпать тертым ароматным сыром. |
![]() |
Вот он, супец! Запах и вкус божественные! |