Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александр Юдинцев
Описание: Салат передается в нашей семье по наследству. Название "Черепаха" осталось от оригинального рецепта, сервировка изменилась, но вкус его от этого не пострадал. Очень сытный, оригинальный и вкусный салат с некоторыми добавками которых нет в других рецептах.Вот что нам понадобиться |
Белки отделить от желтков, натереть на крупной терке, разровнять смазать майонезом (без фанатизма, но и не жалея). |
Рыбные консервы размять вилкой прямо в банке. Надо смотреть, чтоб жидкости было не очень много иначе салат поплывет. выложить слой, промазать майонезом. |
Выложить слой маринованного в уксусе лука. Лучше использовать салатный, он придает менее резкий вкус. |
Натереть слой мороженного сливочного масла, разровнять. |
Слой сыра (натереть на крупной терке), промазать майонезом. |
Слой кислых очищенных яблок (натереть на крупной терке) |
Натереть желтки на мелкой терке, разровнять, сверху промазать майонезом. |
Сверху украсить тертым грецким орехом |