Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Делаем тесто. Берём высокую посуду, наливаем тёплой воды, добавляем сахар, размешиваем и кладём дрожжи. Соединяем и даём дрожжам немного "загулять". |
![]() |
Добавляем тёплое молоко, яйцо и масло подсолнечное, соль. Соединяем венчиком. |
![]() |
Просеиваем муку. |
![]() |
Тщательно перемешиваем и ставим в тёплое место на 30-40 минут. Я грею немного духовку. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Переворачиваем легко и дожариваем. |
![]() |
Делаем начинку пока стоит тесто "на подходе". Выкладываем сыр в посуду, разбиваем яйцо и добавляем соль. Выдавливаем зубчик небольшой чеснока. Соединяем. |
![]() |
Перчим по желанию. Если будут есть дети, то этого делать необязательно |
![]() |
Рубим мелко петрушку, добавляем в творожный сыр и хорошо перемешиваем. |
![]() |
На верхний блин выкладываем щедро натёртый твёрдый сыр. Ставим пирог в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. |
![]() |
Пирог готов! Подаём тёплым. |