Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной суп с перловкой "Барли"

Автор: черемшинка

Мясной суп с перловкой Барли

Описание: Очень вкусный, сытный суп для зимнего сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа от Мистраль. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной суп с перловкой Барли ингредиенты В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут.

Мясной суп с перловкой Барли ингредиенты Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец.

Мясной суп с перловкой Барли ингредиенты Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки.

Мясной суп с перловкой Барли ингредиенты Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости.

Мясной суп с перловкой Барли ингредиенты В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить!


Дайте супу постоять около 15 минут и разливайте по тарелкам. Угощайте своих родных, дорогих и близких!!!






Мясной суп с перловкой "Барли" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru