Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут. |
![]() |
Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец. |
![]() |
Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки. |
![]() |
Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости. |
![]() |
В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить! |