Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
Для начала приготовить мясной бульон (у меня подготовлено 2 литра говяжьего бульона). А также необходимо почистить картофель, лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезать. |
![]() |
Нарезаю мелкой соломкой картофель и кладу его в кипящий бульон. |
![]() |
Теперь мелко режу лук. |
![]() |
Через 15-20 минут добавляю в бульон натёртую морковь и зелень. |
![]() |
Сразу же кладу сюда и нарезанный лук. |
![]() |
Пришло время добавить манную крупу ТМ "Мистраль", 3-4 ст. л. Насыпаю тонкой струйкой и параллельно помешиваю во избежание появления комочков. Варю ещё около 7 минут. |
![]() |
Готовый суп разливаю в тарелки и приглашаю всех за стол! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Угощайтесь на здоровье!!! |