Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с припёком из копчёной кеты

Автор: мисс

Блины с припёком из копчёной кеты

Описание: Блины с рыбой - классика. Предлагаю вам вариант этой классики - дрожжевые блины с припёком из копчёной красной рыбы. Поверьте, это очень вкусно! Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные.

Ингредиенты

Тесто для блинов Припёк

Приготовление

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»), сахар и соль.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты В другой миске смешиваем жидкие составляющие: молоко, горячую воду, яйцо, растительное масло. Температура должна быть 30-40 градусов.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Смешиваем между собой жидкие и сухие продукты. Ставим в тёплое место тесто для подъёма на 1 час, накрыв полотенцем миску.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Готовое тесто становится гуще и покрывается пузырями.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Берём филе копчёной красной рыбы, у меня балык кеты, режем очень мелкими кубиками. Также режем колечками зелёный лук.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Берём сковороду, для удобства выпечки взяла небольшого диаметра. Смазываем нагретую сковороду маслом, наливаем половником тесто, сразу же сверху посыпаем кусочками копчёной рыбы и зелёным луком.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Как только тесто схватится, переворачиваем и ещё минуту печём с обратной стороны. Я пеку на режиме 5 из 6 на плите.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Такого вида получаются готовые блины. Из этой порции у меня получилось 20 штук.

Блины с припёком из копчёной кеты ингредиенты Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!












Блины с припёком из копчёной кеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru