Описание: Необычное сочетание, на первый взгляд, рыбы и кукурузы.
Мои домочадцы скептически отнеслись к этому блюду,
когда я только собиралась его делать.
Но стоило им его попробовать...
Ингредиенты
Филе рыбное
( у меня был пангасиус)
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Майонез
— 150 г
Сыр мягкий
( любой)
— 50 г
Кукуруза
( консервированная)
— 1/2 бан.
Соль
( по вкусу)
Перец черный
( молотый, по вкусу)
Приготовление
Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Выложите рыбу на противень, смазанный маслом (я делала в огнеупорной форме).
Поверх рыбы насыпать кукурузу, сверху уложить кольца лука.
Сбрызнуть лимонным соком, полить майонезом, и посыпать тертым сыром.
Духовку хорошо разогреть, поставить в нее форму (противень) и запекать рыбку около 20 минут при температуре 180 -200 *C.
Приятного аппетита!
"Золотое дно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/