Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
В молоко добавляем взбитое яйцо, сахар и ваниль, затем всыпаем муку и дрожжи. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Оставляем на 10-15 минут. Потом добавим ложку растительного масла, перемешаем. |
![]() |
Пока тесто стоит, мы приготовим соус. На сковороду с толстым дном высыпаем сахар и выливаем сироп из под ананаса. Ставим на большой огонь. |
![]() |
Сироп будет кипеть и увариватся. Когда цвет станет золотистым, нужно уменьшить огонь. |
![]() |
Отправим в сироп ананасы и тушим в карамели минут пять. В конце вливаем коньяк, выпариваем пол минутки и всё, соус готов. |
![]() |
Затем идем печь блины. У меня получилось 13 штук. Перед первым блином я смазала сковороду, а потом уже нет, так как мы налили масло в тесто. |