Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Овощи порезала мелким кубиком, шампиньоны- "грибочками". Картофель, минут через 10, отправила к фасоли. |
![]() |
Когда содержимое сотейника будет готово, выкладываю туда мясо из бульона, порезанное на кусочки. Перемешиваем и ещё минутку готовим и снимаем с огня. |
![]() |
Пробуем фасоль, она должна свариться. Выкладываем в кастрюлю содержимое сотейника, даём закипеть, варим минут 5 под крышкой. |
![]() |
Готовим специи. Чеснок будем класть вместе с сухими специями целыми дольками. |
![]() |
Суп солим по вкусу и выкладываем специи с чесноком. Варим ещё 3-5 минут под крышкой и снимаем с огня. Даём постоять немного супу, убираем дольки чеснока из него. |
![]() |
Разливаем по тарелкам. Перчим красным жгучим перцем. Это по желанию и вкусу. Взрослым рекомендую! С красным перцем очень пикантно и вкусно! |