Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Сначала подготовим филе рыбы (у меня в этот раз тилапия, но может быть любая белая рыба не яркого вкуса: треска, судак и т. п.) и филе индейки (может быть и курицы) |
![]() |
Почистим, помоем и порежем кабачок, лук и зелень. |
![]() |
Прокручиваем фарш из всех этих составляющих. Добавляем 1 яйцо, соль, перец по вкусу и вымешиваем фарш. |
![]() |
Котлетки можно и пожарить, но я в последнее время часто запекаю в духовке в силиконовых формах для маффинов. На 180 градусах минут 20. |
![]() |
Вот такие вкусные и полезные котлетки получаются. Приятного аппетита! |