Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Заранее необходимо сварить мясной бульон. Мясо отделить от костей, бульон процедить. |
![]() |
Вареное мясо с помощью мясорубки превращаем в фарш |
![]() |
Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками, морковь и лук нарезаем произвольно |
![]() |
Лук и морковь также пропускаем через мясорубку |
![]() |
Моем свежий укроп и петрушку, очищаем чеснок |
![]() |
Из зелени и чеснока готовим пасту, пропуская их через блендер, или мелко-мелко рубим ножом |
![]() |
Достаем крупу, давшую имя нашему супу и отсыпаем необходимую меру в чашку. Манку лучше использовать мелкую. |
![]() |
Итак, наливаем в кастрюлю полтора литра бульона, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем картошку, кидаем лавровый лист и варим минут 10. Лавровый лист вылавливаем из кастрюли. |
![]() |
Выкладываем в суп мясной фарш и фарш из лука и моркови, всыпаем соль. Варим суп ещё минут 10. |