Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для опары дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и муку. |
![]() |
Когда маргарин весь вмешался в тесто, влить растительное масло. |
![]() |
Готовим начинку из джема. В сотейнике смешать джем, крахмал. Согреть на небольшом огне, но не кипятить. Снять с огня, вмешать манную крупу. Оставить, чтобы масса остыла и набухла манная крупа. |
![]() |
Выпекать булочки в разогретой до 180*С духовке рецепт примерно 20 минут, до красивого цвета (следите за своей духовкой). Горячие булочки в форме смазать щедро сливочным маслом. |
![]() |
Освободить из формы и остужать на решетке. |
![]() |
Теплые булочки присыпать сахарной пудрой. Сливочное масло в сочетании с сахарной пудрой придаст приятный аромат. Дать полностью остыть. |