Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lina cactus
Описание: Рецепт из просторов интернета, вроде как, от Юлии Высоцкой. В оригинале маффины без добавок, я готовлю чаще с ягодами, поэтому для меня рецепт больше как базовый. предлагаю и вам снять пробу. Также рецепт подойдет молодым хозяюшкам, которые еще не обзавелись разными кухонными гаджетами; тем, кто ценит свое время или просто ленюшки подолгу готовитьПодготовим необходимые ингредиенты. Стакан = 250 г. |
Яйца смешать с сахаром, просто до обьединения |
Добавить размягченное сливочное масло - перемешать, йогурт - перемешать |
В заключение - мука с разрыхлителем, немного перемешать до однородности теста: масса более густая, чем на оладушки |
Формы для выпечки (у меня силиконовые) смазать растительным маслом без запаха или вложить одноразовые бумажные капсулы, заполнить тестом на 2/3 |