Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фарш с баклажанами "Али назик"

Автор: wowan5

Фарш с баклажанами Али назик

Описание: "Али назик" - невероятно вкусное, и очень популярное блюдо турецкой кухни из баклажан. Если вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте это блюдо. Нежное, пряное и пикантное.

Ингредиенты

Приготовление

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Нам понадобятся вот такие продукты. Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты В это время мелко нарезаем помидоры.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Разогреваем масло и обжариваем фарш. Жарим до исчезновения жидкости.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Затем добавляем лук и чеснок и обжариваем вместе около 6 минут. Перчим и солим по вкусу.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Затем добавляем помидоры и петрушку и тушим все вместе 10 минут.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Испеченые баклажаны очищаем от шкурки и рубим ножом.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Затем смешиваем с солью, чесноком, петрушкой и йогуртом.

Фарш с баклажанами Али назик ингредиенты Выкладываем на тарелку баклажановое пюре и сверху горячий фарш и немедленно подаем. Приятного аппетита!




Фарш с баклажанами "Али назик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru