Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Нам понадобятся вот такие продукты. Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут. |
![]() |
В это время мелко нарезаем помидоры. |
![]() |
Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко. |
![]() |
Разогреваем масло и обжариваем фарш. Жарим до исчезновения жидкости. |
![]() |
Затем добавляем лук и чеснок и обжариваем вместе около 6 минут. Перчим и солим по вкусу. |
![]() |
Затем добавляем помидоры и петрушку и тушим все вместе 10 минут. |
![]() |
Испеченые баклажаны очищаем от шкурки и рубим ножом. |
![]() |
Затем смешиваем с солью, чесноком, петрушкой и йогуртом. |
![]() |
Выкладываем на тарелку баклажановое пюре и сверху горячий фарш и немедленно подаем. Приятного аппетита! |