Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
К овощам добавить протертые томаты, базилик и орегано, перемешивая довести до кипения, влить воду. Довести до кипения. Щепоткой сахара отрегулировать вкус томатов. |
![]() |
Рис взять лучше длиннозерный, например, Ориент. |
![]() |
Рис промыть и всыпать в кипящий томатный бульон. Довести до кипения, варить 10 минут на небольшом огне. |
![]() |
Всыпать мидии, заранее размороженные. Варить 10-15 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Мидии мариновать 15 минут. Можно и дольше, до начала варки супа замариновать. |
![]() |
Насадить мидии на деревянные шпажки. |
![]() |
Обжарить шпажки с мидиями на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Подавать суп горячим, посыпав каждую порцию тертым сыром, сверху добавив по горстке тыквенных семечек, желательно заранее обжаренных на сухой сковороде. |
![]() |
Не забудьте про шашлычки из мидий, они очень к месту. |
![]() |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |