Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Увидела этот рецепт в чешском журнале и не смогла пройти мимо! Вот так представляют Масленицу наши друзья- соседи. Заходите, угощайтесь! Наслаждайтесь праздником!В этом рецепте будем использовать дрожжи Саф-момент |
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи. |
Добавить желток и муку. Перемешать венчиком. |
Белок взбить в крепкую пену и добавить к смеси. Перемешать аккуратно лопаточкой и поставить подходить в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. |
Через полчаса выпекаем оладушки на раскаленном подсолнечном масле. Готовые оладушки прикрыть фольгой, чтобы оставались теплые. |
Приготовим свекольную начинку. Вареную свеклу натереть на мелкой терке. Добавить сливочный сыр. |
Посолить и поперчить. Перемешать. |
Приготовим рыбную начинку. Скумбрию почистить и удалить косточки. |
Рыбу размять вилкой. Добавить тертый хрен и сметану. Перемешать. |
Вот такие начинки получились. |