Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манно-овсянные блины на йогурте

Автор: Демурия

Манно-овсянные блины на йогурте

Описание: Очень нежные и вкусные блинчики. Минимум муки и максимум пользы. Идеально подходят для блинных тортов. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Манно-овсянные блины на йогурте ингредиенты В чашку всыпать манку и овсянные хлопья быстрого приготовления. 150 мл йогурта разогреть до очень горячего состояния и залить наши крупы. Быстро перемешать и оставить для набухания минут на 15.

Манно-овсянные блины на йогурте ингредиенты Через 15 минут к набухшей массе добавить яйца и сахар, взбить венчиком. Затем всыпать дрожжи, масло и остатки йогурта. Взбить венчиком до однородного состояния.

Манно-овсянные блины на йогурте ингредиенты Только затем всыпать муку и еще раз взбить венчиком пока не исчезнут все комочки. Тесто оставить на 40 минут в теплом месте.

Манно-овсянные блины на йогурте ингредиенты Сковороду хорошо разогреть и выпекать блины с двух сторон каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.


Приятного аппетита!!!





Манно-овсянные блины на йогурте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru