Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
![]() |
Приготовить продукты. Рис можно взять любой, я больше люблю круглозерный, поэтому выбрала рис Кубань марки "Мистраль". Риса отмерить нужное количество, промыть, просушить. Овощи почистить. |
![]() |
Положить нарезанный картофель, залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля. |
![]() |
В самом конце добавить специи, зелень и шпроты, которые нужно заранее достать из масла. Осторожно запустить их в суп и через 3-4 минуты выключить кастрюлю. |
![]() |
Дать супу настояться несколько минут. Подавать, посыпав свежей зеленью, зелёным луком. Приятного аппетита! |