Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Оригинальная подача фаршированных блинов. Гости будут удивлены. Мягкие и нежные внутри, хрустящие снаружи - никого не оставят равнодушным!!Дрожжи саф момент развести в небольшом количестве теплой воды Добавить молоко, оставшуюся воду, яйцо, муку, соль и сахар. Испечь блины |
Сыр натереть на мелкой терке Зелень укропа мелко нарезать и добавить к сыру |
Равномерно распределить начинку по блину Завернуть трубочкой |
Разрезать поперек на кусочки толщиной не менее 15мм Надеть на шпажки |
Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде Подавать можно как горячими, так и холодными Приятного аппетита! |