Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кухня Морозовых
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Фарш обжарить, посолить и поперчить. |
![]() |
Добавить капусту к фаршу, посолить и тушить 15-20 минут. |
![]() |
Пока капуста тушится, разморозим лист теста. |
![]() |
Ставим начинку остывать, раскатываем тесто. |
![]() |
Выкладываем начинку и закрываем пирог. |
![]() |
Проколоть вилкой пирог и посередине сделать небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. |
![]() |
Затем обмазать сливочным маслом готовый пирог. |
![]() |
Приятного аппетита. |