Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Для этого супа я выбрала Персидскую чечевицу ТМ МИСТРАЛЬ. Она нежная и варится очень быстро. Чтобы супчик был ароматней от шампиньонов, я их сначала завялила в духовке, а потом только начала варить. Предлагаю вам попробовать этот вкусный, ароматный и полезный суп на обед.Пока вялились шампиньоны, чечевица у нас уже варилась 10-12 минут. Выкладываем к ней грибы. |
Чечевица с грибами у нас уже готовы и мы отправляем содержимое сотейника к ним в кастрюлю. Варим ещё минут 5. Солим суп по вкусу. |
Готовим специи. |
Кладём их в суп и варим суп ещё пару-тройку минут. Суп готов! Убираем из него лавровый лист. |