Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Вы когда-нибудь могли представить, что блины и пышки можно приготовить в одном рецепте, так сказать, два в одном? Меня очень удивил этот рецепт, который я нашла в кулинарном журнале, решила приготовить и вам показать. Тесто заводится как на толстые блины, а выпекается, как пышки.Приготовить продукты заранее, чтобы они были комнатной температуры. |
Смешать молоко с водой и подогреть в микроволновке 20 секунд до теплого состояния. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, нарезанное на кусочки сливочное масло. |
Готовые блинные пышки остудить на решетке. |
Вот такая блинная пышка! |
С Масленицей! |
Подавать с любым соусом, мёдом. |