Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna kolpinskaj
Описание: Всего три основных ингредиента, а очень быстро, вкусно, сытно, воздушно, легко, диетично.Куриное филе нарезаем кубиками. |
Болгарский перец нарезаем так же кубиками, желательно помельче |
Соединяем рубленое филе с перцем |
Яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к филе с перчиком, добавляем специи по вкусу и перемешиваем. |
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены |
Перекладывает взбитые белки в фарш и перемешиваем |
В раскаленую сковороду выкладываем котлеты ложкой, как оладушки и обжариваем под крышкой с двух сторон до румянных корочек. |