Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушные рубленые куриные котлеты

Автор: anna kolpinskaj

Воздушные рубленые куриные котлеты

Описание: Всего три основных ингредиента, а очень быстро, вкусно, сытно, воздушно, легко, диетично.

Ингредиенты

Приготовление

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты Куриное филе нарезаем кубиками.

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты Болгарский перец нарезаем так же кубиками, желательно помельче

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты Соединяем рубленое филе с перцем

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты Яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к филе с перчиком, добавляем специи по вкусу и перемешиваем.

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты Перекладывает взбитые белки в фарш и перемешиваем

Воздушные рубленые куриные котлеты ингредиенты В раскаленую сковороду выкладываем котлеты ложкой, как оладушки и обжариваем под крышкой с двух сторон до румянных корочек.


Конечно на вкус и цвет как говорится, но они нежные, вкусные и сытные. Если делать их не рубленые, а из фарша и без перца, то они будут очень воздушные. Для правильного питания это кладезь белка, тем более если их жарить без масла, а лишь смазать сковороду маслом или вообще запечь в духовке. Приятного аппетита.

Воздушные рубленые куриные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru