Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп гороховый по-восточному

Автор: yugai ludmila65

Суп гороховый по-восточному

Описание: Любителям баранины предлагаю этот суп, с ароматами Востока. Советую и нелюбителям, Вы попробуйте, возможно Ваши вкусы изменятся. Мне очень нравится способ приготовления супа, при котором вначале мясо обжаривается, затем отваривается. Угощайтесь и Вы.

Ингредиенты

Приготовление

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Приготовить мясо, тщательно вымыть и обсушить.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты В казане раскалить растительное масло и выложить куски мяса. Обжарить с двух сторон по 3-5 минут, до красивого румянца.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Лук нарезать крупными кусками, морковь кольцами. Добавить в казан и обжарить.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Залить кипятком, погрузив мясо. Варить 1 -1,5 часа, зависит от качества мяса. Посолить.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Приготовить оба вида гороха и дайкон. Замечу, нут удобно варить заранее и хранить в заморозке, в шелухе. Перед употреблением залить холодной водой, отшелушить и откинуть на сите.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Затем отлить 0,5 л. бульона, остудить его и убрать для других блюд, на 1-3 суток. В казан влить кипяток, до 2,5 л..

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Высыпать горох, варить 15 минут. Затем выложить кубики дайкона. Варить 5 минут.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Мясо достать, разделить на куски, удобные для еды. Выложить в суп, вместе с нутом. Варить до готовности гороха.

Суп гороховый по-восточному ингредиенты Заправить суп молотым кориандром и зирой, добавить зелень. Дать закипеть и убрать с огня.


Дать супу 5-10 минут настояться и подавать.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Суп гороховый по-восточному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru